![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1
|
Посещение Винзавода оказалось тем ещё квестом %)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
На Everycon в сокольники на хеллоуин кто-нить планирует? мы с мелкими планируем дойти, средиземский стенд обещают
Новости
![]() |
#273 | |
No pasarán
Лайки: 732
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Стихия получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#274 |
|
Тут кто-нибудь собирается посетить Комик-Кон/Игромир что пройдет 30 сентября - 2 октября в Мск? А то кое-что оттуда эксклюзивное (один комикс со спецобложкой к комик-кону) хотелось бы достать. В долгу не останусь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Лайки: 300
|
Дорого, а так бы я сходил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
No pasarán
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Лайки: 98
|
|
![]() |
![]() |
Soren получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#278 | |
No pasarán
|
Цитата:
и в какой день вы пойдете, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Лайки: 98
|
Как всегда, косплей + мерчандайзинг. Это же не узко-тематический конвент, тут будут все: штурмовики, зомби, супергерои и прочие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
No pasarán
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
|
Продолжаю мой рассказ.
![]() По сути дела моя командировка должна была свестись к часу или около того, проведенному в Арбитражном суде Санкт-Петербурга, но поскольку я очень хотела пообщаться с городом, вспомнить все хорошее, что меня связывало с ним, я растянула удовольствие и соответственно командировку. ![]() Но я из тех, кто втягиваясь, сгребает себе три горошка на ложку, не считаясь с напряжением сил, поэтому обратную дорогу я спланировала так, что провела несколько часов на пересадке в Москве. И менее всего мне хотелось коротать время в аэропорту, поэтому я списалась с прекрасной Seren-ой и она подарила мне восхитительнейшее московское утро! ![]() Сколько раз я слышала бурные дискуссии о достоинствах наших столиц - официальной и культурной. ![]() ![]() Однако начиная с декабря 2014 г. я по делам зачастила в Москву и после второй или третьей командировке я поняла, что сумела уловить незаметное на первый взгляд московское очарование, как поется в песне, надышалась Москвой. ![]() Сколько раз я ни приезжала в Москву, как бы ни складывались мои дела, она всегда находила возможность приветить и порадовать меня. Вот и сейчас, несмотря на то, что прилетела я поздним вечером, почти ночью, она включила зеленый свет и доставила меня практически до места нашей встречи с Seren-ой почти без приключений. Прежде чем продолжать, не могу не сказать несколько слов о москвичах... Вопреки расхожему стереотипу о них, как о вечно занятых, спешащих, деловых людях в себе, мне везло. Все коренные москвичи или приезжие, ставшие в этом городе своими, которые встречались на моем пути были удивительно приятными, дружелюбными и искренними людьми. Вот и новая встреча не стала исключением. Ну как еще описать человека, который без вопросов приютит у себя почти незнакомого путника, встретит его всем лучшим, что есть - улыбкой, разговором, пирогом, кровом, любимым городом ![]() ![]() ![]() Вишенкой на этом торте стало сладкое послевкусие пряного тыквенного латте в "Старбаксе" около Белорусского вокзала. Serena, тебе огромное спасибо за встречу, за тебя, такую, какая ты есть, за чудесную Москву, в которую я влюбилась с твоей помощью! ![]() Я надеюсь, что мы сможем встретиться еще и не раз. ![]() |
![]() |
![]() |
opalfruits получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#282 |
Забанен
|
Вера, спасибо тебе огромное за теплые слова, за встречу, за возможность поболтать на любимые темы, за то, что собственно благодаря тебе я увидела свой город в ином ракурсе: ну в кои бы веки я вырвалась прокатиться по городу в 6 утра!!!
Буквально вчера я ездила по делам в те же места, где мы проезжали тогда и, свернув чуть в сторону, обнаружила новые переулки - какие-то затерянные во времени. И эта затерянность как раз лучше всего чувствуется по осени. Так что приезжай, оставайся чуть подольше - нас ждет еще немало открытий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
|
Оч-чень постараюсь и надеюсь все же приехать не по работе, не проездом, а просто так. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
не приходит поздно
Лайки: 309
|
Убедительная просьба всем, кто пойдет на показ "Властелина Колец" в Москве!
Если заприметите в вашем кинотеатре флаеры "Властелина Колец" - ПОЖАЛУЙСТА, возьмите немного побольше:-) Говорят, в новосибирской "Победе" их нет, но я не верю, что их нет вообще, - для таких показов делают, я видел! Если они вообще имеются - было бы очень приятно, если бы кто-нибудь заделился несколькими:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
|
Когда будет следующая встреча в Москве ? На северо-западе Москвы находится район Строгино http://moskva-severozapad.ru/rayon-strogino/ , а на западе Москвы расположен http://zapad-moskva.ru/mozhayskiy-rayon/ Можайский район. Может встретимся в этих московских уютных районах ?
Последний раз редактировалось haidukof; 27.02.2018 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
|
Москвичи
![]() ![]() ![]() Подробности по тел 8-926-700-10-18
![]() |
#287 |
Супермодератырь
Лайки: 1,394
|
О! Вилька, какие люди!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
|
Здравствуй, Петр
![]()
![]() |
#289 |
Супермодератырь
Лайки: 1,394
|
А то! Был бы в Москве, сам бы сходил с удовольствием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
|
Я сегодня в Москве. Поезд в 21-04. Понимаю, что шансов на встречи нет, но не написать не мог. Быть может, сориентируете по значимым толкинистическим местам Москвы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Лайки: 268
|
Привет! Встречи в Москве уже не проводятся?